Petitchef

Mejillones al roquefort

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de mejillones

- 1 cebolla grande

- 20g de mantequilla

- 1 cucharada de aceite de girasol

- 200g de vino blanco de calidad

- 50g de queso roquefort

- 200ml de nata para cocinar

Preparación

  • Picar la cebolla pulsando TURBO 3 veces

    Añadir la mantequilla y el aceite
  • Sofreir 10 minutos 120º velocidad 1

    Limpiar los mejillones bajo el grifo retirándoles las barbas
  • Echar el vino en la jarra y colocar la vandeja a vapor con los mejillones dentro

    Programar 20 minutos 100º velocidad 2
  • Retirar la vandeja a vapor y reservar los mejillones abiertos en una fuente de servir

    Agregar la nata y el queso a la jarra, 2 minutos velocidad 3
  • Cubrir los mejillones con la salsa conseguida

    Espolvorear con perejil picado antes de servir





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