Petitchef

Mejillones al roquefort

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
455 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.47 (1.87€/porción)

Preparación

  • Picar la cebolla pulsando TURBO 3 veces

    Añadir la mantequilla y el aceite
  • Sofreir 10 minutos 120º velocidad 1

    Limpiar los mejillones bajo el grifo retirándoles las barbas
  • Echar el vino en la jarra y colocar la vandeja a vapor con los mejillones dentro

    Programar 20 minutos 100º velocidad 2
  • Retirar la vandeja a vapor y reservar los mejillones abiertos en una fuente de servir

    Agregar la nata y el queso a la jarra, 2 minutos velocidad 3
  • Cubrir los mejillones con la salsa conseguida

    Espolvorear con perejil picado antes de servir

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (380g)
Calorías: 455Kcal
  • Carbohidratos: 13.4g
  • Grasa total: 29.1g
  • Grasa sat.: 18.2g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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