Albóndigas al roquefort espres

Plato
Fácil
45 min
82 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Poner en una cazuela grande la crema de leche y añadir el queso roquefort hasta que funda. Añadirle un poco de nuez moscada.
  • Añadir las albóndigas y dejar cocer un poco para que se aunen los sabores.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 82Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (84g)
yolivar2Yolivar2

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: