-
Home
-
Recetas
-
Recetas de albóndigas
-
Albóndigas al roquefort espres
ALBÓNDIGAS AL ROQUEFORT ESPRES
Preparación
-
Poner en una cazuela grande la crema de leche y añadir el queso roquefort hasta que funda. Añadirle un poco de nuez moscada.
-
Añadir las albóndigas y dejar cocer un poco para que se aunen los sabores.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (84g)
Calorías: 82Kcal
-
Carbohidratos: 3.8g
-
Grasa total: 5.1g
-
Grasa sat.: 2.8g
-
Proteínas: 5.1g
-
Fibras: 0.1g
-
Azúcar: 3.1g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados