Rajo al roquefort

Plato
Fácil
35 min

Ahí tienes un ingreso bien jugoso para almorzarlo.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortar el rajo(lomo fresco de cerdo)en tacos o tiras, y adobarlo con sal y un poco de ajo y perejil picaditos.
  • Lavar, cortar y freír las patatas con un poco de sal, y colocarlas sobre papel absorvente para que pierdan el aceite sobrante. Freír el rajo y colocarlo encima de las patatas.
  • Ahora prepararemos la salsa, poniendo en un cazo o sárten, la mantequilla a fundir. Añadimos luego el brandy y rehogamos unos minutillos.
  • Incorporamos el queso en trocitos pequeños, junto con el perejil muy picadito, y vamos deshaciéndolo con ayuda de un tenedor hasta que se funda por completo.
  • Verter la nata hasta ir consiguiendo el espesor deseado. Salpimentar y repartir la salsa por encima del rajo y las patatas.

Puntúe esta receta

merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto