Patatas rellenas al roquefort

Patatas rellenas al roquefort
Plato
Medio
58 min
365 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.22 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción38 min
  • Lavar muy bien las patatas y hornearlas con la piel, durante 30 minutos.

    Cuando estén asadas, cortarlas por la mitad y vaciarlas con una cucharilla. Reservar los cuencos de piel.
  • Con un tenedor, hacer puré de los trozos de patata.

    Preparar un sofrito con poco aceite, el puerro y el calabacín en juliana muy fina.
  • Mezclarlo con la carne de las patatas, añadir la mantequilla, las yemas de los huevos, el queso, la nuez moscada y la sal.

    Unirlo todo bien y si es necesario añadir la leche caliente. Tiene que quedar un puré bastante espeso.
  • Aparte, batir las claras a punto de nieve con un pizca de sal, e incorporarlas suavemente al puré.
  • Rellenar las patatas con la mezcla y gratinarlas en el horno durante 8 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 365Kcal
  • Carbohidratos: 47.7g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (347g)
Sin gluten
Vegetariano
PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos