Petitchef

Patatas con salsa al roquefort

Entrante
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Patatas pequeñas hervidas


Un cuña de queso roquefort

Un chorrito de nata para cocinar

Preparación

  • Ponemos nuestras patatitas en un plato, las cortamos en pedazos medianos y echamos sal. Reservamos.Por otro lado colocamos el queso Roquefort en una cazuelita a fuego medio y lo vamos moviendo con una cuchara de madera.
  • Cuando esté deshecho, pero antes de que se nos ponga líquido, añadimos el chorrito de nada líquida para cocinar y removemos bien hasta que forme una crema junto con el queso.
  • Echamos la salsita por encima de nuestras patatas.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/09/2011

Yo en verano lo sirvo frio, incluso despues de un ratito en la nevera, estan de chuparse los dedos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas con salsa de cebolla
Patatas con salsa de cebolla
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas deluxe con salsa ranchera
Patatas deluxe con salsa ranchera
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto