Petitchef

PATATAS CON SALSA AL ROQUEFORT

Entrante
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos nuestras patatitas en un plato, las cortamos en pedazos medianos y echamos sal. Reservamos.Por otro lado colocamos el queso Roquefort en una cazuelita a fuego medio y lo vamos moviendo con una cuchara de madera.
  • Cuando esté deshecho, pero antes de que se nos ponga líquido, añadimos el chorrito de nada líquida para cocinar y removemos bien hasta que forme una crema junto con el queso.
  • Echamos la salsita por encima de nuestras patatas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/09/2011

Yo en verano lo sirvo frio, incluso despues de un ratito en la nevera, estan de chuparse los dedos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas con salsa de cebolla
Patatas con salsa de cebolla
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas bravas con la salsa de mi bisabuela
Patatas bravas con la salsa de mi bisabuela
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto