Petitchef

Tapas: enrollado de queso y beicon, patatas chips!

Otro
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 o 2 patatas

Aceite de oliva

Preparación

  • Se pelan las patatas y con una mandolina,se cortan las patatas muy finitas.
  • Una vez cortadas se salan y se fríen en abundante aceite de oliva. A fuego bajo para que no se quemen.
  • Una vez las tenemos ya fritas se ponen en un plato con papel absorbente y ya están lista para comer!

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
5 / 5
Receta Tatín de patatas y queso cantal
Tatín de patatas y queso cantal
4 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tapas -tuc de tortilla francesa
Tapas -tuc de tortilla francesa
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Tapas modernas: cucharillas de degustación i
Tapas modernas: cucharillas de degustación i
3 porciones
20 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefSabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto