Petitchef

3 tapas, 3: croquetas de patata a las hierbas, rollitos de salmón y manzana y matrimonios

Aperitivo
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
202 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
1/4 kg patatas


12,5 ml nata líquida


pan rallado

aceite de oliva suave

cebollino

perejil

sal

1 pizca de nuez moscada molida

Preparación

  • Lavamos las patatas y las cocemos en agua con sal hasta que estén tiernas, unos 40 minutos. Las sacamos del agua y las dejamos templar. Lavamos y picamos el perejil y el cebollino.
  • Pelamos las patatas, las chafamos con un tenedor y agregamos la mantequilla, la nata, el perejil, el cebollino, la nuez moscada y una pizca de sal. Removemos para que se mezclen los ingredientes y dejamos enfriar.
  • Formamos las croquetas con 2 cucharas y las pasamos por el huevo batido y luego por el pan rallado. Las freímos en abundante aceite hasta que se doren por todos lados. Escurrimos en papel de cocina y las servimos en cucharitas de servicio o ensartadas con palillos en un plato para aperitivos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (113g)
Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 27.1g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

Preguntas:






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