Croquetas con jamon de jabugo
vota ahora
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.01Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Juntamos el aceite y la mantequilla y ponemos a calentar.
- Cuando este caliente ponemos a fuego medio y añadimos la harina poco a poco y la vamos tostando.
- Vamos incorporando la leche templada anteriormente y removiendo con varillas para que no forme grumos con la harina.
- Incorporamos el jamón previamente picado y la nuez moscada. Seguimos moviendo con las varillas.Rectificamos de sal la masa, con cuidado que es de jamón.
- Movemos con cuidad y sabremos que la masa esta terminada cuando se despegue de las paredes.Colocamos la masa en un recipiente y dejamos enfriar.
- Una vez fria damos forma a nuestra croquetas.
- Pasamos por el huevo batido, pan rallado y freír en aceite de oliva hasta que estén doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 661Kcal
- Carbohidratos: 62.9g
- Grasa total: 35.3g
- Grasa sat.: 14.7g
- Proteínas: 21g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 16.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (448g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!