Petitchef

Croquetas de sardinas

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
1 taza de sardinas enlatadas

2 tazas de yuca cocida

2 cucharaditas de polvo

4 cucharadas de queso

2 yemas de huevo

2 claras de huevo batidas

1 taza de pan tostado rallado

Preparación

  • Se mezclan las sardinas con la yuca, el queso, las yemas y el polvo de hornear. Se forman las croque¬tas, se envuelven en las claras y se pasan por el pan rallado. Se fríen en aceite caliente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Croquetas de atún rellenas de queso amarillo
Croquetas de atún rellenas de queso amarillo
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Croquetas de jamon york y queso
Croquetas de jamon york y queso
7 porciones
55 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte!Croquetas, top recetas que no puedes perderte!El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. AnayaEl ladrón de croquetas. De Pedro Riera. AnayaCómo hacer croquetasCómo hacer croquetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto