Petitchef

CROQUETAS DE SARDINAS

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Se mezclan las sardinas con la yuca, el queso, las yemas y el polvo de hornear. Se forman las croque¬tas, se envuelven en las claras y se pasan por el pan rallado. Se fríen en aceite caliente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de berenjena y queso
Croquetas de berenjena y queso
2 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Croquetas de patata con chutney de mango
Croquetas de patata con chutney de mango
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croquetas de queso
Croquetas de queso
5 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto