Patatas bravas
Ingredientes
1
Para cuatro o cinco patatas:
Costo estimado: 1.46Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Primero vamos a hacer la salsa:
Echamos un buen chorro de aceite en una sartén y cuando esté bien caliente añadimos la cebolla cortada a trocitos pequeños , echamos un poco de sal para que sude bien y dejamos hasta que está transparente. - Mientras machacamos el ajo con el perejil , echamos un buen chorro de vino blanco y reservamos. Añadimos la harina y tostamos un poco e incorporamos el pimentón (dulce y picante a gusto), añadimos el machacado de ajo y perejil y vamos añadiendo un poco de agua.
- Echamos un chorro de leche y vamos dando vueltas a fuego lento durante 10 minutos , vamos añadiendo agua a pocos si vemos que nos queda muy espesa. La trituramos en la batidora y rectificamos de sal.
- Para las patatas:
Echamos abundante aceite en la sartén o en freidoras y cuando esté bien caliente echamos las patatas hasta que estén doradas. Le echamos la salsa hirviendo por encima y listo
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 271Kcal
- Carbohidratos: 34.8g
- Grasa total: 2.5g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (207g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Sn las mejores bravas del mundo
Puntúe esta receta