Salsa roquefort
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.52Euros€ (1.52€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción2 min
- Poner en una sartén una nuez de mantequilla y dejar deshacer, seguidamente añadir el cartoncito de 200 ml de nata líquida para cocinar y remuevo, después añadir el queso roquefort, la cantidad, al gusto de cada uno.. ir añadiendo poco a poco hasta que sale como me gusta.
- Y a modo de recomendación, si tenéis salsa Perrins, ponerle una chorrito.. le dará un toque rico!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1245Kcal
- Carbohidratos: 24.3g
- Grasa total: 119.1g
- Grasa sat.: 79.1g
- Proteínas: 18g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 13.3g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (500g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta