Petitchef

SALSA ROQUEFORT

Aperitivo
1 porciones
10 min
2 min
Fácil
901 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.52 (1.52€/porción)

Preparación

  • Poner en una sartén una nuez de mantequilla y dejar deshacer, seguidamente añadir el cartoncito de 200 ml de nata líquida para cocinar y remuevo, después añadir el queso roquefort, la cantidad, al gusto de cada uno.. ir añadiendo poco a poco hasta que sale como me gusta.
  • Y a modo de recomendación, si tenéis salsa Perrins, ponerle una chorrito.. le dará un toque rico!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (270g)
Calorías: 901Kcal
  • Carbohidratos: 8g
  • Grasa total: 90.9g
  • Grasa sat.: 62.7g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 44

Fotos

SALSA ROQUEFORT
SALSA ROQUEFORT - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa blanca de ikea
Salsa blanca de ikea
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto