Salsa roquefort

vota ahora
Aperitivo
Fácil
12 min
1245 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.52 (1.52€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción2 min
  • Poner en una sartén una nuez de mantequilla y dejar deshacer, seguidamente añadir el cartoncito de 200 ml de nata líquida para cocinar y remuevo, después añadir el queso roquefort, la cantidad, al gusto de cada uno.. ir añadiendo poco a poco hasta que sale como me gusta.
  • Y a modo de recomendación, si tenéis salsa Perrins, ponerle una chorrito.. le dará un toque rico!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1245Kcal
  • Carbohidratos: 24.3g
  • Grasa total: 119.1g
  • Grasa sat.: 79.1g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (500g)
Vegetariano
Sin huevo
LLacocinadeaire

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: