Petitchef

Filetes rusos con salsa roquefort

Un sabor especial y suave, muy rico.
Otro
1 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

1

Para la salsa:

Preparación

  • En un cuenco, mezclar la carne con los ingredientes y dejar macerar una horita.
  • Coger porciones de masa y hacer bolas para después aplastar, se puede pasar por harina o pan rallado, quitando el exceso, según gustos.
  • Colocarlas en una satén con aceite y dejar hacer hasta que se doren y queden echas por dentro.
  • Mientras se hacen los filetitos, ir preparando la salsa, echando los ingredientes en una cacerola y calentar a fuego lento, removiendo de vez en cuando, sin dejar que hierva.
  • Dejar que espese un poco.
  • Servir los filetes con la salsa por encima y con el acompañamiento que más os guste.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filetes rusos con salsa de champiñones
Filetes rusos con salsa de champiñones
2 porciones
2 horas
Fácil
3.5 / 5
Receta FILETES RUSOS CON TOMATE Y PIMIENTOS ASADOS
FILETES RUSOS CON TOMATE Y PIMIENTOS ASADOS
1 porciones
1 h 15 m
Medio
4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto