Petitchef

Filetes rusos con salsa roquefort

Otro
1 porciones
10 min
30 min
Medio
Un sabor especial y suave, muy rico.

Ingredientes

Número de partes: 1
1 kg carne picada mixta

un buen puñado de perejil


100 g de queso para fundir



Para la salsa:

100 g roquefort

60 g mantequilla

200 ml de nata

Preparación

  • En un cuenco, mezclar la carne con los ingredientes y dejar macerar una horita.
  • Coger porciones de masa y hacer bolas para después aplastar, se puede pasar por harina o pan rallado, quitando el exceso, según gustos.
  • Colocarlas en una satén con aceite y dejar hacer hasta que se doren y queden echas por dentro.
  • Mientras se hacen los filetitos, ir preparando la salsa, echando los ingredientes en una cacerola y calentar a fuego lento, removiendo de vez en cuando, sin dejar que hierva.
  • Dejar que espese un poco.
  • Servir los filetes con la salsa por encima y con el acompañamiento que más os guste.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Filetes rusos con salsa de champiñones
Filetes rusos con salsa de champiñones
2 porciones
2 horas
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto