Petitchef

Filetes rusos con salsa roquefort

Otro
1 porciones
10 min
30 min
Medio
Un sabor especial y suave, muy rico.

Ingredientes

Número de partes: 1
1 kg carne picada mixta

un buen puñado de perejil


100 g de queso para fundir



Para la salsa:

100 g roquefort

60 g mantequilla

200 ml de nata

Preparación

  • En un cuenco, mezclar la carne con los ingredientes y dejar macerar una horita.
  • Coger porciones de masa y hacer bolas para después aplastar, se puede pasar por harina o pan rallado, quitando el exceso, según gustos.
  • Colocarlas en una satén con aceite y dejar hacer hasta que se doren y queden echas por dentro.
  • Mientras se hacen los filetitos, ir preparando la salsa, echando los ingredientes en una cacerola y calentar a fuego lento, removiendo de vez en cuando, sin dejar que hierva.
  • Dejar que espese un poco.
  • Servir los filetes con la salsa por encima y con el acompañamiento que más os guste.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes rusos con salsa tres colores
Filetes rusos con salsa tres colores
4 porciones
30 min
Medio
3 / 5
Receta Filetes rusos en salsa
Filetes rusos en salsa
3 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto