Petitchef

Pasta con salsa roquefort

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
2 puñados de pasta/persona

250 ml de nata líquida

1 cucharada de mantequilla

150 g de queso roquefort o queso azul


pimienta negra

un poco de queso parmesano rallado

Preparación

  • Herviremos la pasta, una vez hierva el agua de en una olla grande. Lo cocinaremos hasta que ésta, esté al-dente!
  • En una cazuela, desharemos la mantequilla, cuando esté bien derretida, añadiremos la nata líquida y lo mezclaremos todo bien.
  • Antes del primer hervor, añadiremos el queso roquefort, y lo cocinaremos durante unos 10 minutos aproximadamente, o hasta que se haya derretido bien, añadiremos una pizquita de sal, y un poco de pimienta negra.
  • Serviremos con la pasta y, a comer!!!

Fotos

Pasta con salsa roquefort, foto 1Pasta con salsa roquefort, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta al cacao con salsa de queso
Pasta al cacao con salsa de queso
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Pasta con salsa de gambas
Pasta con salsa de gambas
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Pasta con salsa de calabacin y azafran
Pasta con salsa de calabacin y azafran
4 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetarioZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta10 trucos para cocinar la pasta a la perfección10 trucos para cocinar la pasta a la perfección

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto