Petitchef

Pasta con salsa roquefort

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.16 (4.16€/porción)

Preparación

  • Herviremos la pasta, una vez hierva el agua de en una olla grande. Lo cocinaremos hasta que ésta, esté al-dente!
  • En una cazuela, desharemos la mantequilla, cuando esté bien derretida, añadiremos la nata líquida y lo mezclaremos todo bien.
  • Antes del primer hervor, añadiremos el queso roquefort, y lo cocinaremos durante unos 10 minutos aproximadamente, o hasta que se haya derretido bien, añadiremos una pizquita de sal, y un poco de pimienta negra.
  • Serviremos con la pasta y, a comer!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pasta con salsa roquefort
Pasta con salsa roquefort - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto