Petitchef

Pasta con salsa roquefort

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Herviremos la pasta, una vez hierva el agua de en una olla grande. Lo cocinaremos hasta que ésta, esté al-dente!
  • En una cazuela, desharemos la mantequilla, cuando esté bien derretida, añadiremos la nata líquida y lo mezclaremos todo bien.
  • Antes del primer hervor, añadiremos el queso roquefort, y lo cocinaremos durante unos 10 minutos aproximadamente, o hasta que se haya derretido bien, añadiremos una pizquita de sal, y un poco de pimienta negra.
  • Serviremos con la pasta y, a comer!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pasta con salsa roquefort, foto 1
Pasta con salsa roquefort, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con salsa de tomate y zanahoria
Pasta con salsa de tomate y zanahoria
2 porciones
35 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Pasta con salsa de atún
Pasta con salsa de atún
5 porciones
33 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta fresca con salsa de queso
Pasta fresca con salsa de queso
4 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto