Petitchef

Pasta con salsa roquefort

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
2 puñados de pasta/persona

250 ml de nata líquida

1 cucharada de mantequilla

150 g de queso roquefort o queso azul


pimienta negra

un poco de queso parmesano rallado

Preparación

  • Herviremos la pasta, una vez hierva el agua de en una olla grande. Lo cocinaremos hasta que ésta, esté al-dente!
  • En una cazuela, desharemos la mantequilla, cuando esté bien derretida, añadiremos la nata líquida y lo mezclaremos todo bien.
  • Antes del primer hervor, añadiremos el queso roquefort, y lo cocinaremos durante unos 10 minutos aproximadamente, o hasta que se haya derretido bien, añadiremos una pizquita de sal, y un poco de pimienta negra.
  • Serviremos con la pasta y, a comer!!!

Fotos

Pasta con salsa roquefort, foto 1Pasta con salsa roquefort, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con salsa de calabacin y azafran
Pasta con salsa de calabacin y azafran
4 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Pasta fresca con salsa de queso
Pasta fresca con salsa de queso
4 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta con salsa de tomate y zanahoria
Pasta con salsa de tomate y zanahoria
2 porciones
35 min
Fácil
2.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto