Petitchef

"Trofie" con salsa pesto

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
466 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.64 (0.41€/porción)

Preparación

  • En una olla poner agua a hervir con las dos patatas y las judias verdes.

    Preparar la salsa pesto y ablandarla con un poco de agua de cocción en una fuente.
  • Cuando el agua llega a ebullición, echad la pasta trofie y la sal gorda.

    Colar y volcar la pasta, las patatas y las judías en la fuente con el pesto y mezclar.
  • Servir y comer acompañado de un vinito blanco afrutado bien frío.

    Si no conseguís pasta trofie, podéis usar "fusilli" o espaguetis.
  • Otra variante, es preparar la salsa pesto con la rúcula, en lugar del albahaca.

    Sale muy rico.
  • Poner rúcula, unas nueces, piñones, parmesano, sal, aceite y un diente ajo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (195g)
Calorías: 466Kcal
  • Carbohidratos: 80.7g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pesto calabrese con pasta y burrata cremosa
Pesto calabrese con pasta y burrata cremosa
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Arboles de navidad de hojaldre con pesto
Arboles de navidad de hojaldre con pesto
10 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto