Petitchef

"trofie" con salsa pesto

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
461 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
400 gr. de pasta "trofie",

2 patatas medianas,

50 gr. de judías verdes,

salsa pesto.

Preparación

  • En una olla poner agua a hervir con las dos patatas y las judias verdes.

    Preparar la salsa pesto y ablandarla con un poco de agua de cocción en una fuente.
  • Cuando el agua llega a ebullición, echad la pasta trofie y la sal gorda.

    Colar y volcar la pasta, las patatas y las judías en la fuente con el pesto y mezclar.
  • Servir y comer acompañado de un vinito blanco afrutado bien frío.

    Si no conseguís pasta trofie, podéis usar "fusilli" o espaguetis.
  • Otra variante, es preparar la salsa pesto con la rúcula, en lugar del albahaca.

    Sale muy rico.
  • Poner rúcula, unas nueces, piñones, parmesano, sal, aceite y un diente ajo.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 195g
Calorías: 461Kcal
  • Carbohidratos: 79.2g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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