-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasta
-
Recetas de salsas para la pasta
-
Recetas con pesto
-
"trofie" con salsa pesto
"Trofie" con salsa pesto
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.64Euros€ (0.41€/porción)
Preparación
-
En una olla poner agua a hervir con las dos patatas y las judias verdes.
Preparar la salsa pesto y ablandarla con un poco de agua de cocción en una fuente.
-
Cuando el agua llega a ebullición, echad la pasta trofie y la sal gorda.
Colar y volcar la pasta, las patatas y las judías en la fuente con el pesto y mezclar.
-
Servir y comer acompañado de un vinito blanco afrutado bien frío.
Si no conseguís pasta trofie, podéis usar "fusilli" o espaguetis.
-
Otra variante, es preparar la salsa pesto con la rúcula, en lugar del albahaca.
Sale muy rico.
-
Poner rúcula, unas nueces, piñones, parmesano, sal, aceite y un diente ajo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (195g)
Calorías: 466Kcal
-
Carbohidratos: 80.7g
-
Grasa total: 5.7g
-
Grasa sat.: 0.9g
-
Proteínas: 19g
-
Fibras: 4.4g
-
Azúcar: 5.8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
13
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados