Petitchef

FAGOTTINI A LA CREMA DE PESTO GENOVESA

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén o cazo ponemos la nata y cuando empiece a estar calentita añadimos el queso y el pesto y dejamos que se funda todo.
  • Lo probamos de sal y rectificamos si es necesario, aunque el pesto ya le da su toque saladito.
  • Cocemos la pasta según nos indique el fabricante, en mi caso fueron 4 minutos.
  • Escurrimos y servimos la pasta con la salsa por encima añadiendo algunas pinceladas de pesto y un pelín de pimienta negra recién molida .
  • Podeís acompañar con queso Parmesano rallado por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

FAGOTTINI A LA CREMA DE PESTO GENOVESA
FAGOTTINI A LA CREMA DE PESTO GENOVESA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto