-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Pasta de crema
-
Recetas con aceitunas verdes
-
Pasta con crema de aceitunas
Pasta con crema de aceitunas
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.15Euros€ (1.57€/porción)
Preparación
-
Rehogamos en la mantequilla y el aceite los tomates picados con la albahaca también picada.
Dejamos lento 5 minutos y luego añadimos el pan rallado y la aceituna triturada.
-
Seguimos rehogando durante 3 minutos más, removiendo sin parar.
Salpimentamos.
-
Cocemos la pasta al dente con sal.
Escurrimos y rehogamos la pasta en una sartén grande junto con la salsa de aceitunas y el queso rallado durante 2 minutos más.
-
Algo más de queso para servir.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (280g)
Calorías: 742Kcal
-
Carbohidratos: 75.2g
-
Grasa total: 35g
-
Grasa sat.: 14.2g
-
Proteínas: 25.8g
-
Fibras: 7.7g
-
Azúcar: 4.1g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
24
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Y si a esta crema o salsa se le agregan filetitos de Anchoveta Peruana (Anchoas)....hummmm ya no ya!