Petitchef

Naengmyeon : fideos fríos coreanos en sopa

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Para el caldo:

Preparación

  • Hierva los soba en agua bastante salada. Enjuague los fideos en un recipiente con agua varias veces, hasta que estén fríos. Perderán mucha de la sal de la cocción.
  • Haga el caldo añadiendo todos los ingredientes excepto el aceite de sésamo que reserva para el final, pues si se calienta pierde parte de su aroma.
  • Deje cocinar los brotes de soja no más de 1 minuto en el mismo caldo. Corte el pepino y el puerro fino, la zanahoria rallada. El Kimchi y los brotes enteros.
  • Líe los fideos formando un nido y disponga en el centro las verduras, vierta el caldo muy frío. Añada después unas gotas de aceite de sésamo y las semillas por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Naengmyeon : fideos fríos coreanos en sopa
Naengmyeon : fideos fríos coreanos en sopa - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Nuestra mejor selección de sopas y cremas Nuestra mejor selección de sopas y cremas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto