Sopa de maimones

SOPA DE MAIMONES
Plato
Fácil
20 min

Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Ponemos agua a calentar en una cacerola y mientras tanto, en una sartén ponemos a freír los ajos y cuando estén dorados los pasamos a la cacerola.
  • En el mismo aceite freímos el pan cortado en cuadrados hasta que estén tostados y los añadimos a la cacerola.
  • En este momento ponemos también los taquitos de jamón y el avecrem o sal. Por último batimos los huevos y los añadimos a la cacerola.
  • Dejamos hervir un poco y ya está la sopa preparada.
  • También se le suele poner matalauva, pero yo nunca le pongo.

Puntúe esta receta

sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.15/5, 20 votos 6 comentarios

FLORENCIO

Para el invierno hay pocas cosas mejor y con nada de ingredientes. Yo cambie el jamon por el bacon y oye no esta mal.

yo cociné esta receta
abuso

Joaquín

Yo la hago igual sólo que mas espesa y con algo de pan sin freir y matalauva
Soy de granada

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Seguro que está buenísima también! Un saludo

anonymous

Está bien

abuso

anonymous

El jamón en esta receta la enriquece pero también la desvirtúa respecto a la original.

abuso

anonymous

Yo soy de Granada y la hago igual a esta.Buenísima y super facil.A los niños les chifa!

abuso

anonymous

Una sopita divina para el invierno. Buen provecho.

abuso