Sopa de maimones
Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Ponemos agua a calentar en una cacerola y mientras tanto, en una sartén ponemos a freír los ajos y cuando estén dorados los pasamos a la cacerola.
- En el mismo aceite freímos el pan cortado en cuadrados hasta que estén tostados y los añadimos a la cacerola.
- En este momento ponemos también los taquitos de jamón y el avecrem o sal. Por último batimos los huevos y los añadimos a la cacerola.
- Dejamos hervir un poco y ya está la sopa preparada.
- También se le suele poner matalauva, pero yo nunca le pongo.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.15/5, 20 votos 6 comentarios
FLORENCIO
Para el invierno hay pocas cosas mejor y con nada de ingredientes. Yo cambie el jamon por el bacon y oye no esta mal.
yo cociné esta receta
Joaquín
Yo la hago igual sólo que mas espesa y con algo de pan sin freir y matalauva
Soy de granada
yo cociné esta receta
anonymous
Está bien
anonymous
El jamón en esta receta la enriquece pero también la desvirtúa respecto a la original.
anonymous
Yo soy de Granada y la hago igual a esta.Buenísima y super facil.A los niños les chifa!
anonymous
Una sopita divina para el invierno. Buen provecho.
Seguro que está buenísima también! Un saludo