Petitchef

Sopa de cocido madrileño sin grasa, y acompañamientos THX

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En la olla a presión, poner los 2 litros de agua con la carne, en frío y sin sal. Cuando sale el vapor, contar 40 minutos.
  • Se ponen los garbanzos en el vaso y se pulverizan 1 minuto a velocidad 5-7-9.Se echa el caldo de la carne en el vaso. Añadir la sal.
  • En el cestillo se echan el resto de los ingredientes y la carne hervida, y se coloca en el vaso con la ayuda de la espátula.Se programa 30 minutos, 100º, v. 3.Cuando termine el tiempo, sacar el cestillo con ayuda de la espátula.
  • Echar los fideos en el caldo y programar 4 minutos, 100ª, v. cuchara, giro inverso.Servir la sopa de fideos, y después el segundo plato con las carnes, la patata y el repollo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa con cocido
Sopa con cocido
2 porciones
45 min
Fácil
Receta SOPA DE PAN CON CALDO DEL COCIDO
SOPA DE PAN CON CALDO DEL COCIDO
2 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa de espinacas y arroz con y sin Thermomix
Sopa de espinacas y arroz con y sin Thermomix
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto