Petitchef

Sopa torrada

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol, se prepara la carne con el huevo batido, se agrega el ajo y el perejil bien picados. se salpimenta, se añade un poquito de canela en polvo y se mezcla todo bien.
  • Seguidamente se hacen unas pequeñas albondigas y se pasan por harina en una cazuela se echa el caldo de ave que se habrá preparado previamente con carcasas de pollo y hueso de jamón.
  • Cuando arranque a hervir, se agregan las albondigas y dejais cocer unos 15 minutos.

    Se retiran las albondigas del caldo y se reservan.
  • En otra cazuela se calienta el aceite y se frie el pan dejando que se dore.

    Se agrega el caldo de cocer las albondigas y se deja cocer lentamente durante 30 minutos.
  • Pasado este tiempo lo batis todo con batidora de mano o con electrica y se añaden las albondigas.

    Se sirve muy caliente

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Nuestra mejor selección de sopas y cremas Nuestra mejor selección de sopas y cremas En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto