Petitchef

CREMA DE CARLOTAS

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos en una cazuela el aceite, los ajos cortados a láminas, la cebolla picada y las carlotas troceadas. Lo dejamos pochar todo a fuego lento.
  • Cuando los ingredientes comienzan a estar pochados, añadimos la cucharadita de Pimentón de la Vera y el tomate rallado.
  • Le damos unas vueltas y lo vertemos todo en la batidora para triturarlo todo bien.

    Volvemos a colocarlo en la cazuela y le añadimos el caldo, los cominos y la sal, si es necesario.
  • Cuando comienza a hervir, ya está listo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de langostinos
Crema de langostinos
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Crema de verduras asadas
Crema de verduras asadas
2 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Crema de garbanzos con verduras
Crema de garbanzos con verduras
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto