Petitchef

Soupe au Pistou - Reto Julie & Julia / Film & Food

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
884 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
250 grs de Judías Blancas

350 grs de Judías Verdes





1 rama de Apio

Albahaca

3 dientes de Ajo

50 grs de Gruyère rallado

50 grs de Parmesano rallado

Aceite de Oliva

Sal

Azafrán

Pimienta Negra

100 grs de Pasta

Preparación

  • Lo primero que hacemos es cocer las judías blancas para que estén tiernas. Para ello las habremos puesto a remojo la noche anterior. Cuando vayamos ya a cocinarlas, ponemos agua en una cazuela con las alubias, hasta cubrirlas, las llevamos a ebullición y las dejamos a fuego medio durante hora y media. Removemos de vez en cuando, con cuidado de no romperlas y las retiramos cuando estén tiernas, pero no demasiado, porque van a seguir hirviendo.
  • Mientras las judías cuecen, preparamos las verduras. Limpiamos las judías verdes, les quitamos los hilos y las troceamos. Pelamos las patatas y las cortamos en cubos. Troceamos de la misma manera el calabacín sin pelar. Y limpiamos bien y troceamos los puerros.
  • Cuando las judías ya estén tiernas, añadimos todas estas verduras troceadas y las dejamos hervir otra media hora. Si hiciera falta, añadimos al guiso un poco más de agua, ya que nos tiene que quedar un poco caldoso. Añadimos la sal y la pimienta al gusto, siendo en este caso generosos.
  • Mientras tanto pelamos los tomates, los despepitamos y los troceamos. Ponemos en el vaso de la batidora los dientes de ajo pelados, con un puñado de hojas de albahaca y uno de los tomates. Empezamos a batir y añadimos aceite poco a poco hasta obtener una pasta bien triturada. El otro tomate lo añadimos a la sopa en trocitos.
  • Cuando las verduras hayan hervido media hora, añadimos esta pasta al guiso y lo removemos bien. Cuando vuelva a hervir, incorporamos la pasta y la hervimos los minutos que se indiquen en el paquete. Después añadimos los quesos rallados , removemos y la sopa está lista para servir. Tiene que resultar una sopa espesa y se sirve bien caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (925g)
Calorías: 884Kcal
  • Carbohidratos: 101.3g
  • Grasa total: 27.3g
  • Grasa sat.: 14.2g
  • Proteínas: 42.6g
  • Fibras: 29.5g
  • Azúcar: 17.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 29

Fotos

Soupe au Pistou - Reto Julie & Julia / Film & Food, foto 1
Soupe au Pistou - Reto Julie & Julia / Film & Food, foto 2
Soupe au Pistou - Reto Julie & Julia / Film & Food, foto 3
Soupe au Pistou - Reto Julie & Julia / Film & Food, foto 4

Preguntas:






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