Petitchef

Crema de lechuga

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
Intentar preparar este ingreso rápido y apetitoso.

Ingredientes

Número de partes: 1
1 bolsa de preparado para ensalada 4 estaciones

2 patatas medianas


agua


cuadritos pan tostado

Preparación

  • Poner un poco de aceite en una olla, y pochar la cebolla. Añadir las patatas cortadas en rodajas finas y rehogar muy bien.
  • Añadir la bolsa de lechuga, rehogar un poquito y cubrir de caldo de verduras. Cocer durante unos 20 minutos.
  • Triturar. Acompañar con costroncitos de pan, pero mejor están frititos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de lechuga
Crema de lechuga
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de lechuga
Crema de lechuga
4 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto