Petitchef

Puchero vegano

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
Este ingreso tiene un gusto muy específico

Ingredientes

1

Preparación

  • En una olla grande se echan todas las hortalizas troceadas,
  • Se cubren con un poco más del doble de agua y se pone a cocer,
  • Se agrega las pastillas de caldo y el aceite y se deja hasta que estén blandas las verduras.
  • Una vez ya estén las verduras tiernas, se coge caldo de la cocción y se vierte en otro cazo se le agrega los fideos y al ratillo se agregan los garbanzos,
  • Rectificar de sal. Servir bien calentito.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Puchero argentino
Puchero argentino
8 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Puchero con arroz
Puchero con arroz
2 porciones
13h25m
Fácil
4.3 / 5
Receta Puchero valenciano
Puchero valenciano
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas indispensables para una comida veganaRecetas indispensables para una comida veganaSustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludablesSustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto