Petitchef

Puchero vegano

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
Este ingreso tiene un gusto muy específico

Ingredientes

1

Preparación

  • En una olla grande se echan todas las hortalizas troceadas,
  • Se cubren con un poco más del doble de agua y se pone a cocer,
  • Se agrega las pastillas de caldo y el aceite y se deja hasta que estén blandas las verduras.
  • Una vez ya estén las verduras tiernas, se coge caldo de la cocción y se vierte en otro cazo se le agrega los fideos y al ratillo se agregan los garbanzos,
  • Rectificar de sal. Servir bien calentito.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta PUCHERO GADITANO
PUCHERO GADITANO
6 porciones
1 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Puchero andaluz
Puchero andaluz
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Puchero valenciano
Puchero valenciano
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas indispensables para una comida vegana Recetas indispensables para una comida vegana Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto