Petitchef

Puchero vegano

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
Este ingreso tiene un gusto muy específico

Ingredientes

Número de partes: 1

2 puerros grandes

1 patata grande

1 trocito de calabaza

2 hojas de col grandes

150 gr de garbanzos cocidos

Fideos gordos

2 pastillas de caldo vegetal

1 chorreón de aceite de oliva

Sal

Preparación

  • En una olla grande se echan todas las hortalizas troceadas,
  • Se cubren con un poco más del doble de agua y se pone a cocer,
  • Se agrega las pastillas de caldo y el aceite y se deja hasta que estén blandas las verduras.
  • Una vez ya estén las verduras tiernas, se coge caldo de la cocción y se vierte en otro cazo se le agrega los fideos y al ratillo se agregan los garbanzos,
  • Rectificar de sal. Servir bien calentito.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Puchero con arroz
Puchero con arroz
2 porciones
13h25m
Fácil
4.3 / 5
Receta Puchero argentino
Puchero argentino
8 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Puchero valenciano
Puchero valenciano
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto