Petitchef

Crema de mejillones

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 25.31 (12.65€/porción)

Preparación

  • Limpiar muy bien los mejillones de barbas, poner en un caso con un poco de aceite y ajo hasta que abran.
  • Descartar los que no abran.
  • Reservar el jugo y colar, quitar las cascaras y tirar.
    Picar la verdura.
  • Hacer un sofrito de la patata , la zanahoria, la cebolla, el puerro, el apio y la hoja de laurel, una vez tierna la verdura agregar un chorro de vino y el jugo de los mejillones.
  • Agregamos una taza de agua , los mejillones, retirar el laurel y triturar.
  • Ahora agregamos el tomate frito y la nata salpimentar y dejar hervir unos minutos.
  • Servir caliente.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2013

Fácil, rápida y nutritiva.

(0) (0) Abuso
08/12/2013

Me parece que la voy a hecer ya

(0) (0) Abuso
01/11/2013

Esta muy Buena y es diferente

(0) (0) Abuso

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