Petitchef

CREMA DE MEJILLONES

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar muy bien los mejillones de barbas, poner en un caso con un poco de aceite y ajo hasta que abran.
  • Descartar los que no abran.
  • Reservar el jugo y colar, quitar las cascaras y tirar.
    Picar la verdura.
  • Hacer un sofrito de la patata , la zanahoria, la cebolla, el puerro, el apio y la hoja de laurel, una vez tierna la verdura agregar un chorro de vino y el jugo de los mejillones.
  • Agregamos una taza de agua , los mejillones, retirar el laurel y triturar.
  • Ahora agregamos el tomate frito y la nata salpimentar y dejar hervir unos minutos.
  • Servir caliente.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2013

Fácil, rápida y nutritiva.

(0) (0) Abuso
08/12/2013

Me parece que la voy a hecer ya

(0) (0) Abuso
01/11/2013

Esta muy Buena y es diferente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de puerros con mejillones
Crema de puerros con mejillones
1 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de garbanzos con verduras
Crema de garbanzos con verduras
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de dos colores
Crema de dos colores
2 porciones
20 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto