Petitchef

ESPAGUETIS A LA CREMA DE MEJILLONES

Una entrada de empezar la comida.

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos los mejillones y los ponemos en una cazuela al fuego, con el vino , la cebolla picada , la sal , la pimienta y la ralladura del limón hasta que se abran.
  • Una vez cocidos, los retiramos de la concha y colamos el jugo de la cocción.
  • Batimos las yemas, junto con la nata y el zumo del limón. añadimos el jugo de la cocción y lo mezclamos con los mejillones.
  • Calentamos esta mezcla al fuego. Hervimos los espaguetis, los colamos y lo mezclamos con la salsa y los mejillones

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto