Petitchef

Espaguetis con crema de bacon y queso

Plato
3 porciones
10 min
10 min
Fácil
Hoy, unos espaguetis sencillos pero resultones...inspirados en la salsa carbonara pero algo más sencilla de realizar. Qué te parecería hacer esta receta hoy? Te la recomiendo porque vas a triunfar!
Puedes acompañarlos de un vino portugués, tipo Mateus Rosé, o trasladarnos a La Toscana con un Tenuta di Petrolo Torrione 2007, tinto de crianza (éste ya sería más con opción a siesta)

Ingredientes

3

Preparación

  • Hervir los espaguetis siguiendo las instrucción del envase.
    En una sartén antiadherente, desgrasar el bacon de la siguiente manera: freir el bacon sin nada de aceite a fuego medio para que vaya soltando la grasa. Cuando quede crujiene, retirar y escurrir encima de papel absorbente.
  • En la misma sartén, pasaremos un papel de cocina para quitar restos de grasa y pondremos el bacon desgrasado junto al queso. Se formará una argamasa, ya que el queso se derrite. No importa, ya que ahora incorporaremsos la crema de leche y desglasaremos, ayudándonos de unas varillas.
  • En nueve minutos, los espaguetis están al dente. Retiramos y colamos. Los enfriamos debajo del chorro de agua fría para parar la cocción. En el momento de servir, los disponemos en un plato, calentamos un poco en el microondas y cubrimos con la salsa caliente por encima.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Espaguetis con crema de bacon y queso, foto 1
Espaguetis con crema de bacon y queso, foto 2
Espaguetis con crema de bacon y queso, foto 3
Espaguetis con crema de bacon y queso, foto 4
Espaguetis con crema de bacon y queso, foto 5
Espaguetis con crema de bacon y queso, foto 6
Espaguetis con crema de bacon y queso, foto 7
Espaguetis con crema de bacon y queso, foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis con bacon y shiitake
Espaguetis con bacon y shiitake
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espaguetis con salsa de queso azul vegano
Espaguetis con salsa de queso azul vegano
1 porciones
20 min
Fácil
Receta Espaguetis con salsa de queso y limón
Espaguetis con salsa de queso y limón
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Queso crema casero (tipo Philadelphia) con 2 ingredientes
Queso crema casero (tipo Philadelphia) con 2 ingredientes
3 porciones
10 h 2 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto