Espaguetis con crema de bacon y queso

Plato
Fácil
20 min
1324 Kcal

Hoy, unos espaguetis sencillos pero resultones...inspirados en la salsa carbonara pero algo más sencilla de realizar. Qué te parecería hacer esta receta hoy? Te la recomiendo porque vas a triunfar! Puedes acompañarlos de un vino portugués, tipo Mateus Rosé, o trasladarnos a La Toscana con un Tenuta di Petrolo Torrione 2007, tinto de crianza (éste ya sería más con opción a siesta)

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.78 (1.59€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Hervir los espaguetis siguiendo las instrucción del envase.
    En una sartén antiadherente, desgrasar el bacon de la siguiente manera: freir el bacon sin nada de aceite a fuego medio para que vaya soltando la grasa. Cuando quede crujiene, retirar y escurrir encima de papel absorbente.
  • En la misma sartén, pasaremos un papel de cocina para quitar restos de grasa y pondremos el bacon desgrasado junto al queso. Se formará una argamasa, ya que el queso se derrite. No importa, ya que ahora incorporaremsos la crema de leche y desglasaremos, ayudándonos de unas varillas.
  • En nueve minutos, los espaguetis están al dente. Retiramos y colamos. Los enfriamos debajo del chorro de agua fría para parar la cocción. En el momento de servir, los disponemos en un plato, calentamos un poco en el microondas y cubrimos con la salsa caliente por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1324Kcal
  • Carbohidratos: 211.6g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 71.8g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (387g)
Sin huevo
fresasconmartaFresasconmarta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 8 votos