Petitchef

Espaguetis a los tres quesos

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
400 g. de espaguetis


100 g. de queso curado

100 g. de queso azul

100 g. de queso gouda

50 g. de piñones

50 g. de nueces

2 cucharadas de mantequilla

medio brick de nata para cocinar

orégano y sal

Preparación

  • Se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal. En una cazuela amplia se pone la mantequilla y se rehoga a fuego lento y muy picada la cebolla
  • Cuando está transparente se le agregan los tres quesos picados, la nata, y los frutos secos
  • Se le incorpora el orégano picado y se le da unas vueltas con la cuchara de palo hasta que los quesos se derritan.
  • Se escurren los espaguetis y se sirven en platos cubiertos de la crema.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espaguetis al pesto en el microondas
Espaguetis al pesto en el microondas
4 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Aperitivos crujientes de vieiras
Aperitivos crujientes de vieiras
12 porciones
1h5m
Fácil
4.8 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Feta, el rey de los quesos griegosFeta, el rey de los quesos griegosRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surPlatos para los más pequeñosPlatos para los más pequeños

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto