Espaguetis a los tres quesos

Por belikabelika
(3.33/5 - 3 votos)

Ingredientes

400 g. de espaguetis
1 cebolla
100 g. de queso curado
100 g. de queso azul
100 g. de queso gouda
50 g. de piñones
50 g. de nueces
2 cucharadas de mantequilla
medio brick de nata para cocinar
orégano y sal

Preparación

Paso 1

Se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal. En una cazuela amplia se pone la mantequilla y se rehoga a fuego lento y muy picada la cebolla

Paso 2

Cuando está transparente se le agregan los tres quesos picados, la nata, y los frutos secos

Paso 3

Se le incorpora el orégano picado y se le da unas vueltas con la cuchara de palo hasta que los quesos se derritan.

Paso 4

Se escurren los espaguetis y se sirven en platos cubiertos de la crema.

Preguntas:



Por belikabelika





Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Espaguetis konjac a la provenza


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Zoom Quesos del mundoZoom Quesos del mundo¿Qué significan los códigos en los huevos?¿Qué significan los códigos en los huevos?Los Postres de los Famosos. De José Mª Iñigo e Indrid Gonzalez. OberonLos Postres de los Famosos. De José Mª Iñigo e Indrid Gonzalez. Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!