Petitchef

Espagueti integrales con habitas baby y queso de cabra

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pasamos las rodajas de queso por huevo y pan rallado mezclado con semillas de sésamo, freímos por ambas caras en aceite de oliva, sazonamos con sal marina y reservamos.
  • Cocemos los espagueti al dente, escurrimos y reservamos.Salteamos las habitas en aceite de oliva con el ajo picado y una pizca de pimienta.
  • Repartimos los espaguetis en 4 fuentes alargadas, cubrimos con las habitas y coronamos con las rodajas de queso.
  • Presentamos con una guarnición de brotes de lechuga aliñados con aceite de oliva y vinagre de Jerez..El robot que da vueltas a las tortillasSaber más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto