El queso de cabra es un ingrediente delicioso que permite preparar platos originales y suculentos debido a su característico sabor. Combina a la perfección con un gran número de verduras y es especialmente usado en las ensaladas y en la elaboración de originales entrantes preparados con delicatessen como el foie o la sal en escamas.Igualmente sorprendente resulta la elaboración de empanadas o rollitos de pasta brick preparados con queso de cabra y salsas reducidas al Pedro Ximénez, mango o frambuesa, entre otras. Un ingrediente nutritivo y con un original sabor perfecto para dejar volar la imaginación en la cocina.
Ingredientes: 1 masa brisa (quebrada) 500 gr de espinacas picadas cocidas (naturales, en lata o congeladas) 3 huevos 150 ml de nata sal pimienta 200 gr de qu...
Nos encanta el queso y este en particular, el queso crema, conocido por todos bajo la marca comercial Philadelphia, porque es un gran aliado en la cocina. Gracias a su textura cremosa es ideal para comerlo untado en pan tostados y resulta delicioso tanto en desayunos...
Ingredientes: 2 calabacines 1 cda aceite de oliva 3 huevos 200 gr queso de cabra (en crema) 50 gr harina 200 ml leche sal pimienta hierbas de provenza...
Ingredientes: 1 calabacín (200 gr) 100 gr de queso de cabra 150 gr de harina 2 huevos 5 gr de levadura química 50 ml de aceite de oliva sal pimienta...
Ingredientes: Para la ensalada: Mézclum (rúcula y canónigos) ½ cebolla morada 4 tomates cherrys Kikos (maíz frito) Medallón de queso de cabra Crema de vinag...
Ingredientes: Para la cebolla: 1 cdita mantequilla 1/4 de cebolla Para la galette: 1 cdita de mantequilla 1 galette de trigo sarraceno 1 loncha de jamón yor...
No hay recetario de cocina griega en el que no aparezca este queso, ni cocina internacional que no lo utilice en alguna de sus elaboraciones. Este queso fresco nacido de la cuajada curada en salmuera, y, en general, de textura untuosa y sabor delicadamente ácido es...
Ingredientes: 300 gr de masa quebrada 1 cucharada de aceite de oliva virgen 15 gr de mantequilla sin sal 4 cebollas medianas 1 cucharada azúcar 2 ramitas de to...
Ingredientes: masa quebrada o de hojaldre para hacer la base Para el relleno : 2 o 3 peras conferencia peladas ( peladas , descorazonadas y contadas en octavos ) ...
Ingredientes: 2 láminas de pasta filo 80 gr. de queso de cabra. 1 cucharadita y media de miel. Mantequilla fundida. Cebollino para atar los saquitos....
Ingredientes: 1 lamina de masa brisa o una lamina de hojaldre 1 bote de espárragos trigueros 100 g queso cabra 200 cc de nata 3 huevos 4 cucharadas aceite sal, pimi...
Ingredientes: 2 huevos 2 o tres cucharadas de concentrado de tomate 4/5 cucharadas de harina cernida Media taza de leche Queso de cabra Hojas de escarola Hoja...
Ingredientes: 2 puerros 2 berenjenas medianas 200 g de queso de cabra 3 tomates rojos 1 lámina de hojaldre 1 cucharada de mantequilla aceite de oliva sal ...
Ingredientes: 1 bolsa de hojas de lechuga variada. 100 gr. de queso de cabra. 80 gr. de frambuesas. 50 gr. de nueces peladas. 6 cucharadas de aceite de oliva vi...
Ingredientes: 235 gr de harina de maíz. 200 gr de harina común. 3 cucharadas de azúcar. 2 1/2 cucharadas de levadura en polvo. 1 cucharadita de sal. ...
Ingredientes: 300 gramos de nata para montar fría (35% de materia grasa) 112 gramos de azúcar 38 gramos de azúcar invertido (si no se quiere utilizar, poner en tota...
Ingredientes: Lechuga de roble 2 huevos 8 palitos de cangrejo setas 2 rodajas de queso de cabra pan rallado nueces un puñado de nueces 1 cucharita de azúca...