Petitchef

Crujientes de queso de cabra

Aperitivo
6 porciones
20 min
10 min
Fácil
Crujiente bombón de masa filo con un relleno fundido de queso de cabra. El maridaje perfecto de texturas para un aperitivo de etiqueta! :)

Ingredientes

6 porciones
- 1 rulo de queso de cabra

- 4 hojas de masa filo

- Hierbas de provenza

- Mantequilla fundida

- Hilo de cocina

Preparación

Paso 1 - Crujientes de queso de cabra

Paso 1

Cortar el rulo de queso en 4 a lo largo y en 3 a lo ancho. Poner los trozos de queso en el congelador durante 15 min (esto evitará que el queso se funda demasiado o antes de tiempo en el horneado)
Paso 2 - Crujientes de queso de cabra

Paso 2

Pintar con mantequilla fundida la hoja de masa y colocar la otra encima.
Paso 3 - Crujientes de queso de cabra

Paso 3

Cortar las hojas en 6 y taparlas con un trapo húmedo para evitar que se sequen.
Paso 4 - Crujientes de queso de cabra

Paso 4

Coger uno de los cuadrados de masa, pintar con mantequilla, colocar un trozo de queso encima y espolvorear las hierbas.
Paso 5 - Crujientes de queso de cabra

Paso 5

Enrollar la masa alrededor del queso. Pinzar las extremidades y hacer dos nudos con el hilo de cocina.
Paso 6 - Crujientes de queso de cabra

Paso 6

Hornear durante 10 min a 180°C.

y listo! A comer!




Comentarios de los miembros:

29/02/2016

Tiene un aspecto fantástico!, ideral para un entrante antes de pasar a comer.
Estoy deseando prepararlo!.

(0) (0) Abuso
Ulmann, 13/09/2016

Hola; una receta simple pero de muy buen gusto.

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
01/03/2016

Se me ha hecho la boca gaseosa

(0) (0) Abuso
16/04/2017

Uauhh muy rico parece.

(0) (0) Abuso
edutejada71, 15/10/2017

Tremendo aperitivo

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
29/02/2016

Excelente,ricorico

(0) (0) Abuso
02/03/2016

Luce muy rico

(0) (0) Abuso
29/02/2016

Muy original

(1) (0) Abuso

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