Petitchef

Crujientes de queso de cabra

Aperitivo
6 porciones
20 min
10 min
Fácil
  • Crujientes de queso de cabra
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  • Crujientes de queso de cabra, foto 4
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Crujientes de queso de cabra
 
Crujiente bombón de masa filo con un relleno fundido de queso de cabra. El maridaje perfecto de texturas para un aperitivo de etiqueta! :)

Ingredientes

Número de partes: 6
1 rulo de queso de cabra

4 hojas de masa filo

Hierbas de provenza

Mantequilla fundida

Hilo de cocina

Preparación

  • Paso 1 - Crujientes de queso de cabraCortar el rulo de queso en 4 a lo largo y en 3 a lo ancho. Poner los trozos de queso en el congelador durante 15 min (esto evitará que el queso se funda demasiado o antes de tiempo en el horneado)
  • Paso 2 - Crujientes de queso de cabraPintar con mantequilla fundida la hoja de masa y colocar la otra encima.
  • Paso 3 - Crujientes de queso de cabraCortar las hojas en 6 y taparlas con un trapo húmedo para evitar que se sequen.
  • Paso 4 - Crujientes de queso de cabraCoger uno de los cuadrados de masa, pintar con mantequilla, colocar un trozo de queso encima y espolvorear las hierbas.
  • Paso 5 - Crujientes de queso de cabraEnrollar la masa alrededor del queso. Pinzar las extremidades y hacer dos nudos con el hilo de cocina.
  • Paso 6 - Crujientes de queso de cabraHornear durante 10 min a 180°C.

    y listo! A comer!

Video

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Preguntas:

Una idea genial! Se puede tomar frío?

Responder:

Por supuesto ;) Puedes tomarlo tanto, caliente, templado o frío. Eso si, cuidado con la humedad del frigorífico, puede ablandar la masa y que no quede crujiente.



Comentarios de los miembros:

Vanessa, 10/06/2018

Yo hago paquetitos con diferentes rellenos. Me encanta la pasta filo pero si tengo que decir que en vez de poner hilo de cocina, si se pone de puerro, se come todo de un bocado
Riquísimo!!!

(0) (0) Abuso
29/02/2016

Tiene un aspecto fantástico!, ideral para un entrante antes de pasar a comer.
Estoy deseando prepararlo!.

(0) (0) Abuso
Ulmann, 13/09/2016

Hola; una receta simple pero de muy buen gusto.

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
01/03/2016

Se me ha hecho la boca gaseosa

(0) (0) Abuso
16/04/2017

Uauhh muy rico parece.

(0) (0) Abuso
edutejada71, 15/10/2017

Tremendo aperitivo

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
29/02/2016

Excelente,ricorico

(0) (0) Abuso
02/03/2016

Luce muy rico

(0) (0) Abuso
29/02/2016

Muy original

(1) (0) Abuso

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