Petitchef

Crujientes de maíz y queso

Crujientes de copos de maiz y queso

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Rallamos el queso y lo ponemos en un bol, lo dejamos un rato a temperatura ambiente para que se funda luego en el horno en menos tiempo. Pasados unos minutos añadimos los copos de maíz y mezclamos. Ponemos en una placa de horno cubierta con papel sulferizado, echamos por encima los kikos y colocamos bajo el grill.
  • Se hace rápidamente, no os digo tiempo porque depende de la potencia de vuestro horno, pero no perderlo de vista porque en minutos el queso empieza a fundirse, en cuanto coja color dorado lo sacamos y dejamos enfriar. Cuando al tocarlo no nos quememos pero aun este caliente cortamos trocitos del tamaño y forma que más nos guste y dejamos enfriar.
  • Hacer una prueba con un cortador en forma de corazón, lo rellene con esta mezcla y gratine, y el resultado es este, aunque personalmente tener ya empacho de corazones y al final decidí hacerlas en trocitos irregulares.

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Crujientes de queso de cabra


Fotos

Crujientes de maíz y queso
Crujientes de maíz y queso - foto 2
Crujientes de maíz y queso - foto 3
Crujientes de maíz y queso - foto 4
Crujientes de maíz y queso - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/11/2015

Me gustaeria probarlo pero no se que es Kiko ni tampoco conozco los copos de maiz..Excelente entrante

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