Petitchef

Muffins de maíz y queso

Otro
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.05 (0.18€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 190º C y colocar la rejilla en el centro del horno. Engrasar el molde para 12 muffins.
  • En un bol grande mezclar las harinas, el azúcar, la levadura, el bicarbonato, la sal y el queso rallado. Reservar.
  • En un bol mediano el huevo, el aceite y la leche. Mezclar bien. Con la ayuda de una espátula añadir la mezcla del bol mediano (ingredientes húmedos) al bol grande (ingredientes secos) y mezclar sólo hasta que los ingredientes se hayan humedecido.
  • Rellenar, con la ayuda de una cuchara de helado, los moldes y hornear durante 18-20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del muffin, éste salga limpio. Sacar el molde del horno y dejarlo reposar 5 minutos antes de desmoldar los muffins. Servir templados.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

johny, 17/04/2020

MUFFINS DE QUESO : MUFFIN DE MAIZ Y QUESO - (MUFFINS DE CHOCLO Y QUESO)!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Sí, el vocabulario hispano es muy extenso :) Esperamos que te haya gustado esta receta! :)

08/03/2022

Se puede remplazar la harina de maíz con maíz en lata?

(0) (0) Abuso

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