Precalienta el horno a 190º. Prepara un molde para muffins, da para 12 unidades.
Mezcla la harina, la levadura, la sal y la pimienta.
Agrega la leche, el huevo y el aceite hasta que queden bien mezclados e integrados. Añade los pimientos cortados, las aceitunas y el queso feta rallado.
Espolvorea el queso parmesano. Hornea durante 20 minutos hasta que los muffins hayan subido y estén dorados.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Buenos dias cuando dice levadura,se trata de levadura de pan o polvo para hornear?
Responder:
Hola, ante todo muchas gracias por contactarme, se trata de la levadura química o polvo para hornear, también puedes utilizar una cucharadita de bicarbonato de soda.
Recibe un cordial saludo.
Genial, nos alegra mucho que te haya gustado esta receta. En la web hay muchísimas recetas de muffins salados combinando distintos sabores ¿Te parecería interesante que hiciéramos una selección con las mejores opciones?
Con esas cantidades salen 6 muffins solo? O 6 porciones son 2 para cada persona y salen 12? Es para una merienda y somos muchos, no quiero hacer muchisimas, pero 12 al menos, pero si doblo y me salen 24... tampoco es plan jejeje Gracias
Genial, nos alegra mucho que te haya gustado esta receta. En la web hay muchísimas recetas de muffins salados combinando distintos sabores ¿Te parecería interesante que hiciéramos una selección con las mejores opciones?