Mini muffins salados de jamón y queso
Ingredientes
15
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Es bastante rápido, hay que dividir los ingredientes secos de los líquidos. Por lo que comenzamos batiendo la mantequilla con los huevos y la leche.
- En otro bowl mezclar la harina, los polvos de hornear, la sal, el merkén o ají en polvo, la pimienta y el queso rallado. A este bowl agregar el jamón en cubos y el queso en trocitos, mezclar todo.
- Mezclar ambas preparaciones delicadamente hasta que se una todo bien.Disponer los moldecitos de papel para mini muffins o para truffas (si los tienen) en el molde para muffins.
- Poner la masa en cada molde sin llenarlos tanto.Llevar al horno ya encendido a 180º por unos 20 minutos, chequear con un moldadientes la cocción. Dejar enfriar.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 115 votos 17 comentarios
anonymous
Se me pegan al moldecito de papel :(
yo cociné esta receta
anonymous
DESDE ISREL!!! MMM- ME SALIERON: 12 PORCIONES, EN 1 CENA: DE 3 PERSONAS : NOOOO QUEDO NI 1. GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
yo cociné esta receta
anonymous
Riquisimos!
yo cociné esta receta
anonymous
Muy rico
anonymous
Bueno
anonymous
Excelente!!!!
anonymous
La receta ez muy buena
anonymous
Esta muy fácil
anonymous
Fácil y sencilla, gracias
anonymous
Rico y fácil. Lo haré para navidad
Puedes ponerlos directamente en el molde para muffins si lo has engrasado previamente, tal y como hicimos en las cocinas de Petitchef en esta otra receta --> https://bit.ly/37CAqeg