Mini muffins salados de jamón y queso

Mini Muffins Salados de Jamón y Queso
Aperitivo
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

15

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Es bastante rápido, hay que dividir los ingredientes secos de los líquidos. Por lo que comenzamos batiendo la mantequilla con los huevos y la leche.
  • En otro bowl mezclar la harina, los polvos de hornear, la sal, el merkén o ají en polvo, la pimienta y el queso rallado. A este bowl agregar el jamón en cubos y el queso en trocitos, mezclar todo.
  • Mezclar ambas preparaciones delicadamente hasta que se una todo bien.Disponer los moldecitos de papel para mini muffins o para truffas (si los tienen) en el molde para muffins.
  • Poner la masa en cada molde sin llenarlos tanto.Llevar al horno ya encendido a 180º por unos 20 minutos, chequear con un moldadientes la cocción. Dejar enfriar.

Puntúe esta receta

LLa Cucina del Topino

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 115 votos 17 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Se me pegan al moldecito de papel :(

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Puedes ponerlos directamente en el molde para muffins si lo has engrasado previamente, tal y como hicimos en las cocinas de Petitchef en esta otra receta --> https://bit.ly/37CAqeg

anonymous

DESDE ISREL!!! MMM- ME SALIERON: 12 PORCIONES, EN 1 CENA: DE 3 PERSONAS : NOOOO QUEDO NI 1. GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquisimos!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

Bueno

abuso

anonymous

Excelente!!!!

abuso

anonymous

La receta ez muy buena

abuso

anonymous

Esta muy fácil

abuso

anonymous

Fácil y sencilla, gracias

abuso

anonymous

Rico y fácil. Lo haré para navidad

abuso
  • página 1 / 2