Petitchef

Magdalena De Jamón Y Queso "Reto Semana 4"

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
651 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pre-calentar el horno a 200ºC. En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos: tamizamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal y la pimienta al gusto.
  • Incorporamos el jamón y el queso. En otro cuenco batimos ligeramente los huevos e incorporamos la leche y el aceite o la mantequilla. Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos batidos.
  • Mezclamos para unir todos los ingredientes sin trabajar demasiado la masa. Repartimos la mezcla en los moldes y enseguida, horneamos durante aproximadamente 20 minutos, hasta que estén altas, doradas y firmes.
  • Al sacarlas del horno, las dejamos reposar 5 minutos y las retiramos del molde. Servimos calientes o las colocamos en una rejilla hasta que se enfríen.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (242g)
Calorías: 651Kcal
  • Carbohidratos: 53g
  • Grasa total: 35.1g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 28.2g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20

Fotos

Magdalena De Jamón Y Queso Reto Semana 4, foto 1
Magdalena De Jamón Y Queso Reto Semana 4, foto 2

Preguntas:






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