Petitchef

PIZZA DE JAMÓN YORK Y QUESO

Un ingreso magnífico

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la masa:

Relleno de la pizza:

Preparación

  • 1)
    Deshacer la levadura con el agua tibia, añadír la harina, el aceite, la sal y el azúcar, amasar hasta que la masa se separe de las manos, dejar reposar unos 15/20 minutos.
  • 2)
    Poner el tomate frito en la base de la pizza, trocear la mozzarella, trocear todos los ingredientes y repartírlos, y espolvorear de queso parmesano, meter al horno unos 15/20 minutos a 180º y listo para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza de jamon serrano y beicon thermomix
Pizza de jamon serrano y beicon thermomix
1 porciones
1 h 5 m
Medio
3.8 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto