Pizza con el borde relleno de queso
Una buena piza para los finales de tarde, adiós la pizzería.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación1 h 10 m
Cocción30 min
- Precaliente el four.à 250° con calor en cumbre y hacia abajo.
Poner, 2/3 de hilacha levadura de cerveza, 1/3 de hilacha de agua, 1 cucharada de aceite de oliva sabor intenso, 1 1/2 hilacha de harina de repostería, 1 1/2 hilacha de harina de fuerza, 4 cucharadas de parmesano rallado, 1 cucharada de orégano seco,
1 1/2 pequeña cucharada de levadura seca. En un recipiente y mezclan todo ello. Rectifique los ingredientes a las necesidades.
Deje descansar una horaDividamos la masa en dos partes iguales, una cuyos utilizaremos para nuestra piza
Extendamos la masa hasta cumbre lo que es paredes del molde
Coloquemos a continuación cuiadosamente de las bandas de queso ti se funden a lo largo de todo el borde
Plions la masa sobre el queso
En la parte interior intentaremos estampillar bien y se mezcla con el relleno.
Ella extendemos otra por vez bien hasta los bordes
La llenamos a nuestro gusto
Reducción la temperatura del horno en 225 grados y lo dejamos con calor solamente hacia abajo;
Introducimos la piza en la parte más escasa y le dejamos hacer hasta que se haga; entre 20 y 30 minutos que siguen el horno.
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
A mis hijos y a mi esposo les encantó muchísimo, es práctica y funcional.
yo cociné esta receta
anonymous
SUPERRRRRRRRRRR! INCREIBLEMENTE FACIL Y RICA
anonymous
Ta chida
anonymous
Juan carlos villazon.Gracias por este informe
anonymous
Regular
no especifican los tipos de queso
anonymous
Facil gracias
anonymous
Muy bien
anonymous
Justo lo qe qeria
anonymous
Es exelente esta receta de pizza muchas gracias los amo a los que hicieron esta pagina los amo los quiero cuidence y los quiero mucho nos vemos luego su dulce amiga Monse adios chachau.
anonymous
Muy bueno gracias por la info !!!!!! slds
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