Petitchef

Pizza con el borde relleno de queso

Plato
2 porciones
70 min
30 min
Medio
Una buena piza para los finales de tarde, adiós la pizzería.

Ingredientes

Número de partes: 2
2/3 de hilacha levadura de cerveza descansada y a temperatura ambiente

1/3 de hilacha de agua

1 cucharada de aceite de oliva sabor intenso

1 1/2 hilacha de harina de repostería

1 1/2 hilacha de harina de fuerza

4 cucharadas de parmesano rallado

1 cucharada de orégano seco

1 1/2 pequeña cucharada de levadura seca de panadería

Para el relleno

salsa de tomate

jamón cocina

beicon

jamón serrano

aceitunas negras

orégano

aceite de oliva.

cuatro o cinco lonchas de queso

Preparación

  • Precaliente el four.à 250° con calor en cumbre y hacia abajo.
  • Paso 2 - PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO
    Poner, 2/3 de hilacha levadura de cerveza, 1/3 de hilacha de agua, 1 cucharada de aceite de oliva sabor intenso, 1 1/2 hilacha de harina de repostería, 1 1/2 hilacha de harina de fuerza, 4 cucharadas de parmesano rallado, 1 cucharada de orégano seco,
    1 1/2 pequeña cucharada de levadura seca. En un recipiente y mezclan todo ello. Rectifique los ingredientes a las necesidades.
    Deje descansar una hora
  • Paso 3 - PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO
    Dividamos la masa en dos partes iguales, una cuyos utilizaremos para nuestra piza
  • Paso 4 - PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO
    Extendamos la masa hasta cumbre lo que es paredes del molde
  • Paso 5 - PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO
    Coloquemos a continuación cuiadosamente de las bandas de queso ti se funden a lo largo de todo el borde
  • Paso 6 - PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO
    Plions la masa sobre el queso
  • Paso 7 - PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO
    En la parte interior intentaremos estampillar bien y se mezcla con el relleno.

    Ella extendemos otra por vez bien hasta los bordes
    La llenamos a nuestro gusto

    Reducción la temperatura del horno en 225 grados y lo dejamos con calor solamente hacia abajo;
    Introducimos la piza en la parte más escasa y le dejamos hacer hasta que se haga; entre 20 y 30 minutos que siguen el horno.

Fotos

PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO, foto 1PIZZA CON EL BORDE RELLENO DE QUESO, foto 2


Comentarios de los miembros (12):

02/02/2014

A mis hijos y a mi esposo les encantó muchísimo, es práctica y funcional.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/08/2015

SUPERRRRRRRRRRR! INCREIBLEMENTE FACIL Y RICA

(0) (0) Abuso
15/07/2014

Ta chida

(0) (0) Abuso
21/12/2013

Juan carlos villazon.Gracias por este informe

(0) (0) Abuso
10/11/2013

Regular
no especifican los tipos de queso

(0) (0) Abuso
23/07/2013

Facil gracias

(0) (0) Abuso
06/07/2013

Muy bien

(0) (0) Abuso
23/06/2013

Justo lo qe qeria

(0) (0) Abuso
06/05/2013

Es exelente esta receta de pizza muchas gracias los amo a los que hicieron esta pagina los amo los quiero cuidence y los quiero mucho nos vemos luego su dulce amiga Monse adios chachau.

(0) (0) Abuso
06/03/2012

Muy bueno gracias por la info !!!!!! slds

(0) (0) Abuso

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