Petitchef

Pizza 4 quesos

Este ingreso de pizza 4 quesos es el más fácil de entre toda

Plato
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Para la masa clásica :

Preparación

  • Hacer un volcán con la harina y calentamos un poquito el agua con el aceite , desharemos dentro la levadura y cuando esta desecha se le va incorporando a la harina, hasta obtener una masa lisa y manejable
  • Dejar en un bol tapada con un paño de cocina y reservar en un lugar templado hasta que doble su volumen.
  • Precalentar el horno en modo estático arriba y abajo a 250º , estirar la masa a la medida del molde que vayamos a utilizar.
  • No poner el tomate , primero extender por toda la superficie una capa del queso cremoso , seguimos con el gorgonzola , se reparten trocitos del queso de cabra y por ultimo la mozarella rallada y el oregano.
  • Metemos al horno bien caliente 250º unos 10 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto