Pizza de salmón ahumado

Pizza de salmón ahumado
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 10 m
368 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.02 (1.01€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Echar el agua y la levadura en el vaso de la th. y programar 1 minuto velocidad 2.
  • Agregar el aceite y programar 1 minuto velocidad 2, incorporar la harina y la sal, amasar en velocidad espiga hasta que veáis que la masa queda lisa y homogénea.
  • Poner la masa en un cuenco, taparla y dejarla reposar. Estirar la masa en la bandeja del horno y untar con la salsa de tomate, pinchar con un tenedor para evitar que la masa haga burbujas al cocer, hornear 10 minutos a 220º.
  • Sacar del horno, cubrir con el salmón ahumado, el queso roquefort, las aceitunas y las alcaparras, espolvorear con eneldo y volver a hornear 10 minutos más.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 368Kcal
  • Carbohidratos: 49.6g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (158g)
Sin huevo
MMariatem

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: