Petitchef

Pizza de salmón ahumado

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de harina

20 g de levadura de panadería

10 g de sal

125 g de agua

30 g de aceite de oliva

salsa de tomate

salmón ahumado cortado en trozos

queso roquefort


aceitunas negras

eneldo

Preparación

  • Echar el agua y la levadura en el vaso de la th. y programar 1 minuto velocidad 2.
  • Agregar el aceite y programar 1 minuto velocidad 2, incorporar la harina y la sal, amasar en velocidad espiga hasta que veáis que la masa queda lisa y homogénea.
  • Poner la masa en un cuenco, taparla y dejarla reposar. Estirar la masa en la bandeja del horno y untar con la salsa de tomate, pinchar con un tenedor para evitar que la masa haga burbujas al cocer, hornear 10 minutos a 220º.
  • Sacar del horno, cubrir con el salmón ahumado, el queso roquefort, las aceitunas y las alcaparras, espolvorear con eneldo y volver a hornear 10 minutos más.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza cuadrada de salmón ahumado
Pizza cuadrada de salmón ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Pizza de salmón ahumado
Pizza de salmón ahumado
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónPizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto