Petitchef

Pizza prosciutto, funghi e fragole

Aperitivo
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
Para la masa

200 g harina de fuerza

100 g harina repostería

20 g levadura prensada

150 g de agua

20 g de aceite de oliva

una cucharada de miel o de agua con azúcar

Para la salsa de tomate

1 bote de tomate de 800 g

100 g de zanahorias

100 g de calabaza

2 cebollas pequeñas

sal

una cucharada de azúcar

40 g de aceite

orégano

Para el relleno

200 g de jamón serrano

100 g de fresas

100 g de champiñones

queso mozarella al gusto

Preparación

  • Ponemos a calentar el horno a 50ºC.
    Vamos lo primero a hacer la masa, y para ello en el vaso thx o en un recipiente si lo vamos a hacer a mano, ponemos todos los ingredientes de la masa.
  • La levadura es lo último, y previamente la vamos a disolver junto con la miel o el agua con azúcar. En themomix programamos 2,5 minutos a velocidad espiga, si es a mano amasamos durante 2-3 minutos.
    Esa masa va al horno a 50 º para que vaya llevando.
  • Mientras leva la masa preparamos la salsa de tomate que será la base de nuestra pizza, para ello trituramos en thx la cebolla, la zanahoria y la calabaza durante 5 segundos velocidad 5.
  • Después añadimos el aceite y sofreímos durante 5 minutos velocidad 2 y temperatura varoma. Si prefieres hacerlo sin thermomix es todo igual pero tendrás que rallar la zanahoria y la calabaza.
  • Añadimos el tomate, el azúcar, la sal y el orégano y programamos 20 minutos, velocidad 2 temperatura Varoma exactamente igual freiremos a temperatura media.
  • Nuestra masa ha estado levando y ya tenemos el tomate...sacamos la masa y en la bandeja de hornear vamos a estirar la masa dándole la forma deseada, pondremos la salsa de tomate y luego una base de queso mozarella rallado y el relleno elegido en nuestro caso Jamón serrano, Cahmpiñones y Fresas.
  • Y por último vamos a hornear.



Comentarios de los miembros:

22/05/2014

QUE MALA PINTA!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza con el borde relleno de queso
Pizza con el borde relleno de queso
2 porciones
1h40m
Medio
3.9 / 5
Receta Pizza de jamón serrano y chorizo
Pizza de jamón serrano y chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto