Petitchef

Pizza prosciutto, funghi e fragole

Aperitivo
6 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponemos a calentar el horno a 50ºC.
    Vamos lo primero a hacer la masa, y para ello en el vaso thx o en un recipiente si lo vamos a hacer a mano, ponemos todos los ingredientes de la masa.
  • La levadura es lo último, y previamente la vamos a disolver junto con la miel o el agua con azúcar. En themomix programamos 2,5 minutos a velocidad espiga, si es a mano amasamos durante 2-3 minutos.
    Esa masa va al horno a 50 º para que vaya llevando.
  • Mientras leva la masa preparamos la salsa de tomate que será la base de nuestra pizza, para ello trituramos en thx la cebolla, la zanahoria y la calabaza durante 5 segundos velocidad 5.
  • Después añadimos el aceite y sofreímos durante 5 minutos velocidad 2 y temperatura varoma. Si prefieres hacerlo sin thermomix es todo igual pero tendrás que rallar la zanahoria y la calabaza.
  • Añadimos el tomate, el azúcar, la sal y el orégano y programamos 20 minutos, velocidad 2 temperatura Varoma exactamente igual freiremos a temperatura media.
  • Nuestra masa ha estado levando y ya tenemos el tomate...sacamos la masa y en la bandeja de hornear vamos a estirar la masa dándole la forma deseada, pondremos la salsa de tomate y luego una base de queso mozarella rallado y el relleno elegido en nuestro caso Jamón serrano, Cahmpiñones y Fresas.
  • Y por último vamos a hornear.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/05/2014

QUE MALA PINTA!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza de berenjenas
Pizza de berenjenas
4 porciones
1 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pizza de jamón serrano y champiñones
Pizza de jamón serrano y champiñones
4 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Pizza de centeno a la boloñesa
Pizza de centeno a la boloñesa
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto