Muffin de salmón ahumado

vota ahora
Muffin de salmón ahumado
Otro
Fácil
55 min
497 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.72 (2.93€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Cortaremos a trozos el salmón ahumado y lo utilizaremos más adelante.
  • En un recipiente romperemos los huevos,añadiremos el aceite de girasol,el yogur blanco,la harina tamizada,la levadura de cerveza seca,una cucharadita de azúcar más una pizca de sal y las hojas de hinojo.
  • Mezclaremos todo bien y uniremos el salmón ahumado a trozos. Rellenaremos con la masa la bandeja para los muffin y pondremos en el horno ya caliente a 180° durante 30 minutos. Dejaremos enfriar y serviremos acompañados de un buen vino blanco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 497Kcal
  • Carbohidratos: 58.1g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 27.4g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (289g)
EEl fabuloso mundo de encarni

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: