Petitchef

Salmon a la nata

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Lomos de salmón


1 brick de nata de 250 ml



Sal

Cloti tambien le añadio pimienta negra molida y nuez moscada

Preparación

  • Cubrir el fondo de la cubeta de aceite y sofreír un par de dientes de ajo laminados. Menu pescado.
  • Cuando se empiecen a dorar añadiremos las patatas cortadas en rodajas finas, salpimentar y mezclamos todo.
  • Colocar los lomos de salmón encima y cubrir con la nata.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salmón en thermomix
Salmón en thermomix
1 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónNuestras 20 mejores recetas con nata montadaNuestras 20 mejores recetas con nata montadaTartar de: carne, pescados y vegetarianosTartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto