Petitchef

Salmon a la nata

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cubrir el fondo de la cubeta de aceite y sofreír un par de dientes de ajo laminados. Menu pescado.
  • Cuando se empiecen a dorar añadiremos las patatas cortadas en rodajas finas, salpimentar y mezclamos todo.
  • Colocar los lomos de salmón encima y cubrir con la nata.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salmon al horno
Salmon al horno
8 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónNuestras 20 mejores recetas con nata montadaNuestras 20 mejores recetas con nata montada

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto