Petitchef

Pastelitos de salmon

Una forma diferente de tomar pescado y lo mejor? que están buenísimos!!

Entrante
5 porciones
30 min
10 min
Medio
331 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 6.57 (1.31€/porción)

Preparación

  • En primer lugar, pasaremos el salmón por la sartén hasta que cambie de color. A no ser que usemos restos que ya tengamos hecho del día antes.
  • Una vez hecho, lo dejaremos enfriar y lo desmigajaremos, sin que salgan pedacitos demasiado pequeños. Le quitamos las espinas si tiene. Yo normalmente, uso lomos de salmón que ya están totalmente limpitos y sin espinas.
  • Mientras tanto, hervimos las patatas peladas y con sal hasta que estén blanditas. Las sacamos del fuego, as escurrimos y las chafamos con un tenedor hasta dejarlas un puré. Las dejamos enfriar.
  • Una vez frío le añadiremos, el perejil picadito, el zumo del limón, el salmón, sal y pimienta al gusto, y lo mezclaremos bien.
    Seguidamente iremos cogiendo porciones de esta pasta, las aplastaremos y las pasaremos por harina, huevo y pan rallado. Como si fueran croquetas.
  • Cuando las tengamos hechas todas, las freiremos en abundante aceite de oliva hasta que estén doraditas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (209g)
Calorías: 331Kcal
  • Carbohidratos: 38.3g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa

Fotos

Pastelitos de salmon
Pastelitos de salmon - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juli_e2013, 08/08/2014

Tiene q estar muy rico

(0) (0) Abuso
08/08/2014

Ricas

(0) (0) Abuso
08/08/2014

Riquisimos para picar com el vermut

(0) (0) Abuso
08/08/2014

Soy de MAR DEL PLATA, y tenemos la suerte de comer buen pescado fresco. esta receta me encantó. sencillita y para cocinarle a los nietos.

(0) (0) Abuso
08/08/2014

Estos bocaditos son la locura. Lástima que frituras no puedo comer. ¡Qué ricos son!

(0) (0) Abuso
08/08/2014

Tiene que estar muy bueno.Lo probaré en cuanto tenga ocasión

(0) (0) Abuso
08/08/2014

Ya sé que este recetario está hecho en España y allí el frito es rey..... pero no hay un solo día en que en el menú no haya algo frito!!!! hay propaganda de omega3....pero con tanto frito se olvidaron del colesterol!!!!!

(0) (0) Abuso
Thai1, 08/08/2014

Tiene muy buena pinta. me encanta el salmón de todas las formas.

(0) (0) Abuso
victorporetz10, 08/08/2014

Muy buena !!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto