-
Home
-
Recetas
-
Risotto de salmón ahumado
Risotto de salmón ahumado
¡Ya vea un buen provecho de plato que hay que arar sin esperar!
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.84Euros€ (4.42€/porción)
Preparación
-
Calentamos el aceite y la mantequilla, rehogamos la cebolla sin que se dore.Añadimos y rehogamos bien el arroz.
-
Añadimos el calvados y dejamos evaporar.Vamos poniendo el caldo cazo a cazo.
-
Y moviendo continuamente con cuchara de madera.Así 20 minutos, probamos de sal y apagamosAñadimos el queso, la mantequilla y el salmón picado.
-
Mezclamos, dejamos dos minutos que repose.Emplatamos y decoramos con las lonchas reservadas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (779g)
Calorías: 921Kcal
-
Carbohidratos: 116.8g
-
Grasa total: 29.5g
-
Grasa sat.: 16.7g
-
Proteínas: 32g
-
Fibras: 3.1g
-
Azúcar: 1g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
29
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Pesima