Risotto de salmón ahumado

Plato
Fácil
50 min
866 Kcal

¡Ya vea un buen provecho de plato que hay que arar sin esperar!

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.22 (4.11€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Calentamos el aceite y la mantequilla, rehogamos la cebolla sin que se dore.Añadimos y rehogamos bien el arroz.
  • Añadimos el calvados y dejamos evaporar.Vamos poniendo el caldo cazo a cazo.
  • Y moviendo continuamente con cuchara de madera.Así 20 minutos, probamos de sal y apagamosAñadimos el queso, la mantequilla y el salmón picado.
  • Mezclamos, dejamos dos minutos que repose.Emplatamos y decoramos con las lonchas reservadas.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 866Kcal
  • Carbohidratos: 116.5g
  • Grasa total: 25.7g
  • Grasa sat.: 14.4g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (766g)
Sin gluten
Sin huevo
jantonioJantonio

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Comentarios

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anonymous

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