Petitchef

Nigiri sushi de salmon ahumado

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio
110 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4


una cucharadita de azucar


salsa de soja

Preparación

  • Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del envasado en agua con un poquito de sal.
  • Escurrir y dejar enfriar.

    Poner el arroz en un bol, agregar una cucharadita de azucar, un pelín de sal y un chorreoncito de vinagre de arroz
  • Mezclar bien y hacer bolitas en forma de croquetas, poner encima el salmón cortadito.
  • La costumbre es poner entre el pescado y el arroz pasta de wasabi .
  • Se suele servir con salsa de soja en un pequeño bol al que se le añada tambien wasabi, para mojar.
  • Se pone jengibre fresco laminado

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 48g
Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Makis de salmón ahumado y aguacate. Sushi
Makis de salmón ahumado y aguacate. Sushi
6 porciones
1h40m
Medio
5 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sushi nigiri de salmón
Sushi nigiri de salmón
2 porciones
40 min
Fácil
2 / 5
Receta Sushi en casa: salmón ahumado
Sushi en casa: salmón ahumado
3 porciones
45 min
Fácil
2 / 5
Receta Sushi variado con pepino y salmón
Sushi variado con pepino y salmón
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer sushi paso a pasoCómo hacer sushi paso a pasoNuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto