Petitchef

Nigiri sushi de salmon ahumado

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio
110 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del envasado en agua con un poquito de sal.
  • Escurrir y dejar enfriar.

    Poner el arroz en un bol, agregar una cucharadita de azucar, un pelín de sal y un chorreoncito de vinagre de arroz
  • Mezclar bien y hacer bolitas en forma de croquetas, poner encima el salmón cortadito.
  • La costumbre es poner entre el pescado y el arroz pasta de wasabi .
  • Se suele servir con salsa de soja en un pequeño bol al que se le añada tambien wasabi, para mojar.
  • Se pone jengibre fresco laminado

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (48g)
Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sushi en casa: salmón ahumado
Sushi en casa: salmón ahumado
3 porciones
45 min
Fácil
2 / 5
Receta Sushi nigiri de salmón
Sushi nigiri de salmón
2 porciones
40 min
Fácil
2 / 5
Receta Sushi variado con pepino y salmón
Sushi variado con pepino y salmón
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Makis de salmón ahumado y aguacate. Sushi
Makis de salmón ahumado y aguacate. Sushi
6 porciones
1 h 40 m
Medio
5 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Árboles de hojaldre con salmón fresco y ahumado
Árboles de hojaldre con salmón fresco y ahumado
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Cómo hacer sushi paso a paso Cómo hacer sushi paso a paso ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto