Nigiri sushi de salmón ahumado

Nigiri sushi de salmón ahumado
Plato
Medio
1 hora
110 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.37 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del envasado en agua con un poquito de sal.
  • Escurrir y dejar enfriar.

    Poner el arroz en un bol, agregar una cucharadita de azucar, un pelín de sal y un chorreoncito de vinagre de arroz
  • Mezclar bien y hacer bolitas en forma de croquetas, poner encima el salmón cortadito.
  • La costumbre es poner entre el pescado y el arroz pasta de wasabi .
  • Se suele servir con salsa de soja en un pequeño bol al que se le añada tambien wasabi, para mojar.
  • Se pone jengibre fresco laminado

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (48g)
Sin huevo
CCarmen Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos