Nigiri sushi de salmón ahumado
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.37Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del envasado en agua con un poquito de sal.
- Escurrir y dejar enfriar.
Poner el arroz en un bol, agregar una cucharadita de azucar, un pelín de sal y un chorreoncito de vinagre de arroz - Mezclar bien y hacer bolitas en forma de croquetas, poner encima el salmón cortadito.
- La costumbre es poner entre el pescado y el arroz pasta de wasabi .
- Se suele servir con salsa de soja en un pequeño bol al que se le añada tambien wasabi, para mojar.
- Se pone jengibre fresco laminado
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 110Kcal
- Carbohidratos: 13.8g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (48g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta