Petitchef

RISOTTO DE SALMON AL MARTINI

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
828 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.23 (5.12€/porción)

Preparación

  • El primer paso seria trocear el salmón. Yo suelo comprar el salmón entero o por medios. Si es por medios, cojo la mitad inferior y que me la preparen separando los dos lomos. Les pido la cabeza y la espina, y me sirven para preparar el caldo.
  • Quitamos la piel a uno de los lomos y junto con la cabeza y las espinas, lo usamos para hacer un caldo, con unas hojas de perejil, sal y pimienta.
    Lo dejamos cocer una media hora y reservamos.
  • Cojemos el lomo limpio y lo troceamos en cuadraditos.Picamos tambíen muy fino la cebolla, el pimiento y el ajo.En una sartén con un poco de aceite y de mantequilla, rehogamos las verduras.Cuando estén en su punto añadimos el salmón troceado y se saltea todo junto. Salpimentamos.
  • Una vez mezclado, echamos el vaso de vermouth, y dejamos que reduzca.Justo despues añadimos el arroz, lo removemos bien y vamos añadiendo el caldo del pescado. Inmediatamente rectificamos de sal y pimienta.

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Risotto con roquefort


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (495g)
Calorías: 827Kcal
  • Carbohidratos: 53.2g
  • Grasa total: 39.3g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 45.8g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 24
sin gluten sin gluten

Fotos

RISOTTO DE SALMON AL MARTINI, foto 1
RISOTTO DE SALMON AL MARTINI, foto 2

Preguntas:






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