Petitchef

One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli

Plato
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
Buscas una receta fácil, rápida y sobretodo sin manchar más que un recipiente? One pot pasta es la respuesta! Un plato de pasta con salmón y brócoli donde todos los ingredientes se cocinan al mismo tiempo en una cacerola! pero cómo es eso? pues atento a la receta de Petitchef! :D

Ingredientes

Número de partes: 2
170 gr de tagliatelles

100 gr de brócoli

90 gr de salmón ahumado

1 diente de ajo

100 ml de nata

375 ml de agua

Materiales

1 cacerola

Preparación

  • Paso 1 - One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
    En una cacerola, coloca los ingredientes en este orden:
    los tagliatelles, luego el brócoli
  • Paso 2 - One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
    Añade el salmón ahumado cortado en trozos + ajo aplastado + nata + agua fría + pimienta.
  • Paso 3 - One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
    Coloca la cacerola a fuego medio y deja cocinar de 15 a 20 min mezclando de vez en cuando.
    Puede que al final de la cocción quede algo de líquido en el fondo, es normal.
  • Paso 4 - One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
    Y listo! :)

Video

YouTube

Fotos

One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli, foto 1One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli, foto 2One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli, foto 3One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli, foto 4

Observaciones:

Otros ingredientes: No dudes en cambiar los ingredientes a tu gusto!

Preguntas:

Me parece una receta riquísima y fácil, pero los lácteos y yo no somos buenos amigos. ¿Alguna idea para no usar nata?

Responder:

Por supuesto :) sustituye la nata por crema de soja o leche de coco (la que suele ser espesa) y listo ;)




Comentarios de los miembros:

pablozara, 24/11/2017

Excelente receta por su sencillez y la gran calidad y sabor del resultado.
Ingredientes bien proporcionados ha resultado perfecta la combinación de todos ellos.
He modificado ligeramente la receta original: En vez de nata, que no disponía de ella, he añadido la misma cantidad de leche evaporada Ideal y, el agua la he sustituido por la mitad de agua y la otra mitad de caldo de pescado.El resultado fantástico..

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Napo, 16/09/2018

Muy Fácil y se ve que promete

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta con brócoli
Pasta con brócoli
4 porciones
35 min
Medio
Receta Pasta con calabacin y salmon
Pasta con calabacin y salmon
2 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con brócoli, una receta económica
Pasta con brócoli, una receta económica
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Soufflés de salmón ahumado y eneldo
Soufflés de salmón ahumado y eneldo
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta10 trucos para cocinar la pasta a la perfección10 trucos para cocinar la pasta a la perfecciónNuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de temporada prefieres?
Voto