One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli

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1 comentario

Buscas una receta fácil, rápida y sobretodo sin manchar más que un recipiente? One pot pasta es la respuesta! Un plato de pasta con salmón y brócoli donde todos los ingredientes se cocinan al mismo tiempo en una cacerola! pero cómo es eso? pues atento a la receta de Petitchef! :D

  • One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli
  • One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli, Foto 2
  • One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli, Foto 3
  • One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli, Foto 4
Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
2 porciones
Preparación:
5 min
Cocción:
15 min
Listos en:
20 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

170 gr de tagliatelles
100 gr de brócoli
90 gr de salmón ahumado
1 diente de ajo
100 ml de nata
375 ml de agua
pimienta

Materiales

1 cacerola

Preparación

Paso 1 - One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli

Paso 1

En una cacerola, coloca los ingredientes en este orden:
los tagliatelles, luego el brócoli
Paso 2 - One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli

Paso 2

Añade el salmón ahumado cortado en trozos + ajo aplastado + nata + agua fría + pimienta.
Paso 3 - One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli

Paso 3

Coloca la cacerola a fuego medio y deja cocinar de 15 a 20 min mezclando de vez en cuando.
Puede que al final de la cocción quede algo de líquido en el fondo, es normal.
Paso 4 - One pot pasta, tagliatelles de salmón y brócoli

Paso 4

Y listo! :)

Observaciones:

Otros ingredientes: No dudes en cambiar los ingredientes a tu gusto!

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Comentarios de los miembros:

pablozara, 24/11/2017

Excelente receta por su sencillez y la gran calidad y sabor del resultado.
Ingredientes bien proporcionados ha resultado perfecta la combinación de todos ellos.
He modificado ligeramente la receta original: En vez de nata, que no disponía de ella, he añadido la misma cantidad de leche evaporada Ideal y, el agua la he sustituido por la mitad de agua y la otra mitad de caldo de pescado.El resultado fantástico..

yo cociné esta receta
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