Petitchef

Pasta de colores con brócoli

Este es un plato rápido y sencillo para comer o para cenar, lleva pasta de colores, huevo , atún y brócoli y tiene un colorido que atrae a los niños y le podéis añadir todo lo que tengais a mano y os guste.

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
407 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.78 (0.95€/porción)

Preparación

  • Hervir la pasta con agua y sal, el tiempo que recomiende el fabricante, reservar.
  • Hervir los huevos 10 minutos, pelar y reservar. Cortar el brócoli, en ramilletes, lavarlo y colocarlo en una vaporera, en el microondas unos 5 minutos.
  • Montaremos el plato poniendo la pasta en una fuente, añadirle el atún, los huevos cocidos cortados a cuartos, y por último añadiremos el brócoli, le añadiremos un poquito de aceite y unas gotas de vinagre de módena o un poco de mayonesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (253g)
Calorías: 407Kcal
  • Carbohidratos: 42.7g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Sin lactosa

Fotos

Pasta de colores con brócoli
Pasta de colores con brócoli - foto 2
Pasta de colores con brócoli - foto 3
Pasta de colores con brócoli - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español. Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto