Brocoli frito

Brocoli frito
Aperitivo
Fácil
30 min
326 Kcal

Un ingreso fabuloso

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.51 (0.13€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción5 min
  • Primero preparo la pasta, mezclo la harina con el agua fría junto con la sal y la pimienta.
    Hay que mezclar los ingredientes nada más, no hay que batir.

    Lo llevo a la heladera hasta el momento de usarlo.
    La cantidad de agua es aproximada puede llevar un poco más o un poco menos.
  • Agarro la cabeza de brócoli y lo corto en ramitos, en este caso como la receta la preparaba por primera vez corté los ramitos de distintos tamaños, para ver cuales salían mejor cocinados.

    Los lavo bien, los dejo en remojo unos minutos con unas gotas de vinagre después los pongo a escurrir.
  • A todos los tronquitos les hago una cruz con ayuda de un cuchillo eso facilita que la cocción sean parejas.

    Saco la pasta de la heladera y pongo aceite en una sartén al fuego.

    Cuando el aceite alcanzó su temperatura pongo los ramitos de brócoli en la pasta y los coloco en el aceite caliente para que empiecen a freírse.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 42.3g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (128g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 6 votos 1 comentario

Josmar

Excelente.-

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado la receta