Brocoli frito
Un ingreso fabuloso
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.51Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción5 min
- Primero preparo la pasta, mezclo la harina con el agua fría junto con la sal y la pimienta.
Hay que mezclar los ingredientes nada más, no hay que batir.
Lo llevo a la heladera hasta el momento de usarlo.
La cantidad de agua es aproximada puede llevar un poco más o un poco menos. - Agarro la cabeza de brócoli y lo corto en ramitos, en este caso como la receta la preparaba por primera vez corté los ramitos de distintos tamaños, para ver cuales salían mejor cocinados.
Los lavo bien, los dejo en remojo unos minutos con unas gotas de vinagre después los pongo a escurrir. - A todos los tronquitos les hago una cruz con ayuda de un cuchillo eso facilita que la cocción sean parejas.
Saco la pasta de la heladera y pongo aceite en una sartén al fuego.
Cuando el aceite alcanzó su temperatura pongo los ramitos de brócoli en la pasta y los coloco en el aceite caliente para que empiecen a freírse.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
- Carbohidratos: 42.3g
- Grasa total: 13.1g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (128g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 6 votos 1 comentario
Josmar
Excelente.-
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado la receta